TODO LISTO PARA LA TERCERA EDICIÓN DEL FESTIVAL DE LAS TIRITAS 

1
min read
A- A+
read
Tiritas

La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Ixtapa-Zihuatanejo en conferencia de prensa anunció la tercera edición de su evento el Festival de Tiritas. Este platillo típico del destino nació  hace más de 50 años, cuando pescadores mezclaron cebolla blanca, chile, limón, sal y pescado, a falta de los ingredientes necesarios para la elaboración  de otro platillo típico, el ceviche.

El director de Turismo municipal, Jesús Gallegos Galván, indicó que el gobierno que encabeza el presidente, Jorge Sánchez Allec  refrenda su compromiso de apoyar este tipo de eventos que fortalecen la actividad turística, ofertando eventos que muestran nuestras tradiciones gastronómicas.

El festival será el próximo viernes 22 de febrero en la playa Principal de Zihuatanejo, frente al Museo Arqueológico de la Costa Grande que contará con participación de más de 29 restaurantes.